Опыт использования подкастов и видеокастов при интегрированном обучении профессионально ориентированному деловому английскому языку


https://doi.org/10.21686/1818-4243-2013-1(96)-73-76

Полный текст:


Аннотация

Цель статьи – рассмотреть и оценить (с теоретической и практической точек зрения) использование подкастов и видеокастов при интегрированном изучении двух курсов: «Business English» и «Knowledge Management». Использование вышеупомянутых технологий повышает мотивацию студентов к учёбе, раскрывает их интеллектуальный и творческий потенциал и способствует более эффективной подготовке будущих экономистов. 


Об авторах

Т. Л. Герасименко
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Россия

кафедра иностранных языков

ст. преподаватель

Тел.: 8 (495) 442-64-98

www.mesi.ru



Т. М. Гулая
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Россия

кафедра иностранных языков

доцент

Тел.: 8 (495) 442-64-98

www.mesi.ru


Список литературы

1. Adams, C. Geek’s guide to teaching in the modern age // Instructor. – 2006. – № 115(7). – P. 48–51.

2. Warlick, D. Podcasting // Technology & Learning. – 2005. – № 26(2). – P. 70.

3. Jobbings, D. Exploiting the educational potential of podcasting // Retrieved. – 2007, January 17. Режим доступа: http://www.recap.ltd.uk/articles/podguide.html

4. http://www.bbc.co.uk

5. http://www.ft.com

6. http://economist.com


Дополнительные файлы

Для цитирования: Герасименко Т.Л., Гулая Т.М. Опыт использования подкастов и видеокастов при интегрированном обучении профессионально ориентированному деловому английскому языку. Открытое образование. 2013;(1(96)):73-76. https://doi.org/10.21686/1818-4243-2013-1(96)-73-76

For citation: Gerasimenko T.L., Gulaya T.M. PRACTICE OF USING PODCASTS AND VIDEOCASTS IN INTEGRATED BUSINESS ENGLISH TEACHING. Open Education. 2013;(1(96)):73-76. (In Russ.) https://doi.org/10.21686/1818-4243-2013-1(96)-73-76

Просмотров: 121

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818-4243 (Print)
ISSN 2079-5939 (Online)